gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

VI Festival Stars Way Europe30.04 — 7.5.2017 Чехия — Италия (Прага, Лидо-ди-Езоло, Венеция, Верона)

PDFДрукe-mail


VI Festival Stars Way Europe

30.04 — 7.5.2017 

Чехия — Италия (Прага, Лидо-ди-Езоло, Венеция, Верона)

Международный Фестиваль-конкурс Stars Way Europe проходит по маршруту Прага (Чехия) – Лидо ди Езоло (Италия) – Венеция (Италия) – Верона (Италия). Фестиваль уникален своим масштабом и насыщенностью программы. Молодые дарования покажут свое мастерство искушенному европейскому зрителю. В свободное время конкурсанты смогут поближе познакомиться с историей Чехии и Италии, прикоснуться к Итальянской культуре, и, конечно же, насладиться ласковым Адриатическим морем.

Организаторы: организатором фестиваля является ведущая европейская компания в области фестивального движения «Patria Voyage s.r.o.», Чешская Республика.

Место проведения фестиваля: Чешская Республика, г. Прага; Италия, г. Лидо-ди-Езоло
Сроки проведения: 30.04 — 7.05.2017 г.
Патронат: Всемирная Уния Культуры, Мэрия г. Лидо-ди-Езоло
Медиа-партнер: Mozaika TV — европейское интернет — телевидение

Стоимость:  от 270 евро
Для коллективов от 15 чел. действует специальное предложение 14+1 руководитель бесплатно. Для концертмейстера, либо второго руководителя предусмотрена скидка по запросу.

 

Фестивальный взнос – 55 Евро за каждого участника одну номинацию (для  коллективов от 5 человек); солисты, дуэты, трио – 75 Евро за каждого участника за одну номинацию; модель, фотомодель — 75 евро. В случае участия в дополнительной номинации — доплата для коллективов 15 Евро/чел, для солистов 45 евро, малых форм -30 Евро/чел. ВНИМАНИЕ! 1. Сольная категория при расчётах считается основной, остальные категории будут пониматься как дополнительные (если этот же солист также выступает в категориях дуэт, трио либо коллектив). 2. Номинации: модель и фотомодель оплачиваются отдельно и с дополнительными номинациями не рассчитываются! Указанные взносы оплачиваются на месте в день приезда группы на Фестиваль.

   

Указанные взносы оплачиваются на месте в день приезда группы на фестиваль. Дополнительно оплачивается проживание и экскурсионная программа: 3 ночлега в Праге, 3 ночлега в Лидо ди Езоло – 270 Евро (дети, студенты) при стандартном размещении , сопровождающие лица (взрослые, входящие в состав делегации)  315 евро; в стоимость не входит транспорт! Для концертмейстера, либо второго руководителя предусмотрена скидка по запросу.

Коллективам от 15 человек предоставляется 1 бесплатное место для руководителя.

Группы, которые едут своим транспортом, оплачивают самостоятельно парковки в отелях, в городе, а также разрешения на въезды в Венецию, Верону.

 

 

Размещение участников и гостей осуществляется в блочных номерах (2+2, 2+3) или в отдельных номерах в 3*** отелях Праги. В Италии размещение в отеле уровня 3***, трех-четырех — местных номерах (для взрослых предусмотрено размещение в двухместных номерах). Размещение в отелях высших категорий производится по отдельному согласованию и за дополнительную плату. 
Питание - В Праге – 3 завтрака, 3 ужина; в Италии – 3 континентальных завтрака, 3 обеда или ужина.
В ценепроживание с указанным выше питанием, все обязательные экскурсии (без транспорта), приглашения для руководителя на фуршет, каждое 15-е место для руководителя (бесплатно), призовые кубки из для всех групп, численностью от 5 человек, солистам и членам групп численность до 5 человек, вручаются памятные медали с символикой фестиваля.

[/acc_item]

  • Программа фестиваля

       

    Формы участия в Фестивале:

    ОЧНОЕ УЧАСТИЕ

    Каждый участник Фестиваля (коллектив или солист) подает заявку и представляет в Оргкомитет (по эл. почте   Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду ) следующие документы, подтверждающие намерение принять участие в Фестивале:

    • Заполненную заявку (форма запрашивается) ;
    • Минимально 2 фотографии коллектива (солиста) в хорошем качестве с согласием на их использование в пропагационных материалах;
    • Отправляя заявку руководитель (солист) автоматически соглашается, что с данным положением Фестиваля ознакомился и со всеми пунктами согласен.

    В ответ на заявку и в подтверждение получения  документов о намерении, Оргкомитет  в ответ на заявку и в подтверждение получения  документов о намерении, Оргкомитет  направляет официальное приглашение для  участия в фестивале, а также счет.

    В течение 3х дней необходимо оплатить регистрационный взнос в размере 30% от основной стоимости выбранного пакета. Эта сумма считается залогом и будет учтена при расчетах. После оплаты счета, отсылается подтверждение о резервации в отеле для предъявления в консульство. Остальная сумма перечисляется на счет не менее, чем за 3 недели до приезда. На месте оплачивается фестивальный взнос.

       

    Возможна индивидуальная система оплаты, которая обговаривается с оргкомитетом.

    Участники фестиваля готовят конкурсную программу, соответствующую заявленной номинации.

     

    ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ

       

    Сроки подачи заявок и проведения фестиваля:

    Последний срок подачи заявки за 30 дней до начала Фестиваля.

    • Участник знакомится с Положением фестиваля-конкурса.
    • В случае согласия с Положением, высылает на электронную почту заполненную заявку. За достоверность сведений, указанных в заявке, несет ответственность заявитель.
    • Оргкомитет присваивает участнику регистрационный номер, о котором сообщает на электронную почту участника. А также выставляет счет к оплате фестивального взноса.
    • После получения регистрационного номера, участник выкладывает видеоролик с конкурсной программой на http://www.youtube.com/. Название видеоролика должно содержать фамилию и имя исполнителя или название коллектива, наименование номера, а также необходимо указать название фестиваля. Ссылку пересылает на адрес Оргкомитета. Вместе с ссылкой пересылается квитанция об оплате фестивального взноса.
    • Конкурсные ролики будут размещены на канале Фестивального движения Stars Way плей-листах согласно учётных номеров участников.

       

    Итоги конкурса будут опубликованы на сайте Фестивального движения не позднее 7 днейпосле Гала-концерта 

       

    Дипломы рассылаются Оргкомитетом почтой по адресам, указанным в Заявке согласно Положению.  

       

    Уровни:

    • Профессиональный уровень – исполнители, обучающиеся в профильных образовательных учреждениях (детские музыкальные школы, школы искусств, а также колледжи, училища, институты, консерватории, академии).
    • Любительский уровень — самодеятельные исполнители (дома творчества, школы, кружки, дома культуры и др.).

       

    Участники Фестиваля — конкурса: в конкурсе могут принять участие творческие коллективы и солисты (дуэты, трио). Без возрастных ограничений.

    НОМИНАЦИИ

    Возрастные категории участников во всех номинациях:

    1. Вокал.
    2. Хореография.
    3. Инструментальная музыка.
    4. Композиторское творчество.
    5. Фольклорное творчество.
    6. Оригинальный жанр: цирковые и спортивные программы.
    7. Театры мод, модель, фотомодель.
    8. Театр.
    9. Художественное творчество.
    10. Декоративно-прикладное творчество.
    11. Художественная фотография.

    I младшая возрастная группа: 
    1) подгруппа до 6ти лет;
    2) подгруппа 6-10 лет; 
    II средняя возрастная группа — 11-15 лет; 
    III старшая возрастная группа — 16-20 лет; 
    IV – взрослые – от 21 года;
    V возрастная группа — профи от 21 года;
    Mixed group — смешанная группа.

       

    Поощрение участников фестиваля

    Жюри определяет победителей, присваивая участникам фестиваля следующие дипломы:

    • Гран-при; 
    • Лауреат 1, 2, 3-ей степени; 
    • Дипломант 1, 2, 3-ей степени; 
    • Участник фестиваля.
    • Группам от 5 человек вручается кубок (1 на коллектив, вне зависимости от количества заявленных возрастных групп и номинаций), солистам и малым формам — памятные медали.
    • Руководителям и концертмейстерам вручаются дипломы (при условии личного присутствия на Фестивале).
    • Предусмотрены благодарственные письма руководителям и концертмейстерам, не присутствовавшим на Фестивале , а также спонсорам, директорам учебных заведений, официальным лицам, (при заблаговременном оформлении заявки). 
Цікава стаття? Поділись нею з друзями:

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Translate(Переводчик)

Свято Святого Микулаша

Українці в Чехії

STARS WAY 2011

Crystal Fairy Festival 2011

Кам.-Подільський+Бакота

На Вас ЧЕКАЮТЬ: стара фортеця (ХІІІ-ХVІІІ ст.), катедральний костел Петра і Павла (XVI ст.), поруч з яким знаходиться мінарет зі скульптурою Богоматері, найстаріша ратуша в Україні (XV ст.), прогулянка вулицями старого мста, де Ви зможете насолодитися красою, що гармонійно створена природою і людиною.

Також ми вирушимо в подорож до мальовничого куточка Поділля, де Дністер перетворюється на маленьке море на дні якого покоїться прадавнє поселення - БАКОТА. 
Бакота – місце язичниських святилищ, сильної енергетики та захоплюючих легенд. Також в цій місцевості на 120 метровій скелі находиться самий старий на Поділлі скельний монастир 11-го століття. Вам пропонується відчути подих прадавньої історії наших предків, насолодитись неповторними краєвидами заповідника "Товтри", відчути єднання духовної і природної енергії. Вважається, що природні джерела, що б'ють навколо монастиря, священні, а їх прозора вода володіє лікувальними властивостями.
Також ми будемо займатись психологічними практиками, а на завершення подорожі приємно проведемо час біля вогнища!
Програма туру орієнтована на людей, які прагнуть гармонії, духовного зростання, відкриті новому та хочуть пізнати культурну та історичну спадщину рідного краю!

ДОКЛАДНІШЕ ТУТ

ЧЕХІЯ ЕЗОТЕРИЧНА

Чехія - країна, яку не можна забути, якщо хоча б один раз у ній побував. Це країна тайн та містерій, країна, де вчишся глибоко бачити і чути, де забуваєш про одвічну мирську суєту і дивишся на світ свіжим поглядом дитини. Тут і зараз. Запрошуємо у захоплюючий пізнавально-розвиваючий тур по місцях Сили Праги та інших сакральних місцях Чехії! Тут ми зможемо доторкнутися до давньої мудрості друїдів, зрозуміти її основні закони, використати потужну природну енергію чеської впадини, так само як її використовували великі містики, езотерики, алхіміки всіх часів і народів для розвитку власних здібностей, збільшення енергетичного потенціалу і духовного переродження. Приєднуйся, відкрий для себе цю дивовижну країну, справжню казку! Чехія чекає на Тебе!

>>>ДОКЛАДНІШЕ ТУТ<<<